Fleisch & Fisch
Willkommen im Frischeparadies!
Metzgerei Resch
Die Metzgerei Resch ist ein uneingeschränkt zugelassener EU-Betrieb. Sie stehen für feinste Qualität im Bereich von Fleisch- und Wurstwaren. Alle Produkte stammen aus eigener Herstellung und auch aus eigener Schlachtung. Sehr besonders daran ist, dass alle Tiere von ausgewählten Landwirten aus einem Umkreis von max. 5 Kilometer stammen. Durch ein Blockheizkraftwerk in der Metzgerei schont der Inhaber nicht nur die Umwelt, sondern spart auch Stromkosten ein. So bleibt der Laden rentabel und wir genießen weiterhin die köstlichen Produkte der Metzgerei Resch.
Tyroller Fischzucht
Ob fangfrisch oder geräuchert. Am Fischzuchtbetrieb Tyroller aus Pförring gibt es das ganze Jahr über ausgezeichnete Fischspezialitäten. Die gebratenen Forellen von Inhaber Manfred Tyroller sind schon lange eine lokale Berühmtheit und genießen viel Wertschätzung. Eine eigene geheime Gewürzmischung verfeinert die Fische sogar noch. Dabei werden die Tiere nachhaltig gezüchtet und täglich von Hand geschlachtet. Familie Tyroller blickt auf jahrzehntelange Erfahrung in der Teich- und Fischwirtschaft.
Bayerischen Staatsforsten
Auf einem Schutzgebiet von 4.000 ha beherbergt der Forstbetrieb Kelheim die unterschiedlichsten Tiere und eine Vielfalt von Mischbaumarten. In unserem Wald bieten wir die besten Bedingungen, um ganzjährig feinstes Wildbret anzubieten. Das Wild wird tierschutzgerecht erlegt und kommt anschließend über kurze Transportwege in den Forstbetrieb, wo es nach strengen Hygienevorschriften verarbeitet wird. Aufgrund der heimischen Kräuter und Gräser, mit denen sich die Tiere abwechslungsreich ernähren können, ist das Fleisch besonders geschmackvoll. Die Rehe und Wildschweine sind zudem keinen Medikamenten ausgesetzt und haben gleichzeitig einen niedrigen Fettgehalt, wodurch sie eine cholesterinarme Kost darstellen. Deshalb können sich unsere Kunden sicher sein, dass wir sie mit hochwertigen und gesunden Lebensmitteln versorgen.
Metzgerei Kraus
Die Traditionsmetzgerei wird nun schon in der 3. Generation geführt. Seit mehr als 130 Jahren ist die Metzgerei Kraus ein Familienunternehmen. Damals wie heute steht das Wohl unserer Kunden, sowie deren Wünsche an oberster Stelle. Wir legen größten Wert auf die Herkunft und kontrollierte Aufzucht unserer Tiere.